Eine Pilgereise mit Kindern

Die Evangelische Jugend lädt alle acht- bis zwölfjährigen Kinder herzlich ein, in der ersten Herbstferienwoche sich mit einander und Gott auf eine Pilgerwanderung in Ostholstein zu machen.

An verschiedenen Orten wird Station gemacht, um gemeinsam Geschichten zu hören, zu spielen, Dinge am Wegesrand zu entdecken und natürlich auch zu essen.

Wir starten in einem Gemeindehaus und pilgern dann täglich zum nächsten Gemeindehaus. Dort werden wir dann mit Isomatte und Schlafsack übernachten. Das „große“ Gepäck wird täglich zum nächsten Ort gefahren. Das „kleine“ Gepäck muss selber getragen werden.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 40,-€. Bei Interesse bitte schnell melden, denn wenn alle Plätze belegt sind, kann keiner mehr mitkommen.

Wer noch Fragen hat, kann gern Diakon Andreas Hecht oder Diakonin Doris Stobbe ansprechen. Das Team freut sich auf dich