Das Jugend-Festival der Nordkirche

Willkommen beim Heaven

Neumünster 2020 wird das Heaven zum achten Mal stattfinden und zwar in der Mitte der Nordkirche in Neumünster.

Vom 04. - 06. September 2020 zeigt sich rund um die Anscharkirche mitten in der Innenstadt die Vielfalt der Jugendlichen und jungen Erwachsenen in unserer Landeskirche. Neben guter Musik auf der Bühne soll es vor allem viel Raum geben für die Teilnehmenden, sich kreativ auszutoben, mitzudiskutieren, gemeinsam den Glauben zu Leben und das Wochenende aktiv mitzugestalten. Denn dafür steht evangelische Jugend!

Bis zum Festival findet ihr auf dieser Seite nach und nach alle Informationen, die ihr braucht, um teilzunehmen oder euch noch mehr einzubringen.

Schaut vorbei: Instagram | Facebook

Wenn ihr doch mal etwas nicht findet, meldet euch doch einfach bei uns im Festival-Büro: Jugendpfarramt der Nordkirche Heaven-Festivalbüro Koppelsberg 5

24306 Plön

info@heaven-festival.de