Spiel-Gemeinschaft: donnerstags 16.00-18.00 Uhr

Der Pfarrbezirk III lädt Menschen ins „Haus der Begegnung“ ein:

gemeinsam spielen, je nach Wetter auch draußen auf der Wiese sein und Bewegungsspiele wieder entdecken. Für Billardbegeisterte gibt es im Untergeschoß des Gemeindehauses einen Billardtisch.

Das Haus der Begegnung (Am Schlehenbusch 8 in Eutin) bietet Platz für Kinder, die nicht nur am Handy Spiele spielen wollen, sondern auch mit anderen Kindern.

Es bietet Gesprächsraum für Familien und Großeltern bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Alle, die einen Nachmittag in Spiel- Gemeinschaft verbringen wollen, sind herzlich willkommen. Eines ist in der Corona-Zeit deutlich geworden: wir Menschen benötigen Gemeinschaft, brauchen Möglichkeiten des Gesprächs. Spielen macht froh und vertreibt das Novembergrau aus der Seele.

Pastorin Angelika de Oliveira Gloria