Dein Müll ist der Schatz eines anderen!

Rahmenbedingungen

Die Evangelische Jugend bietet einen Jugend-Flohmarkt unter folgenden Rahmenbedingungen an:

Anmeldungen nehmen Andreas und Samuel unter 04521/ 701316 oder ev-jugend@glaubenundleben.de gern entgegen.

Der Flohmarkt selber startet am 18. Dezember 2021 um 9.30 Uhr für das Publikum - ab 9.00 Uhr kann man seine Schätze aufbauen. Das Ende ist auf 17 Uhr festgelegt. Dann hat man eine halbe Stunde Zeit zum Abbauen.

Der Flohmarkt findet im Gemeindesaal an der Eutiner St. Michaeliskirche, Schloßstr. 2 (Eingang von der Kirchenseite) statt.

Die Evangelische Jugend stellt einen Tisch (160cm x 80cm) mit zwei Stühlen zur Verfügung. Die Nutzenden zahlen für einen Tisch 10,- Euro und es können höchstens zwei Tische gemietet werden.

Die Tische werden nur an Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche bis 21 Jahren vermietet und es sollen vorwiegend Kinder- und Jugendsachen verkauft werden.

Jeder und jede ist für die Entsorgung des eigenen Mülls zuständig - bringt also bitte Müllbeutel mit.

Natürlich werden die dann gültigen Corona-Regeln eingehalten - vermutlich 3G!

Das Hausrecht liegt bei den Vertretern der Evangelischen Jugend.